0:5 (40')Karl Ferigo
0:6 (51')Kai Meene

Eine Runde weiter

Heute fuhren wir zum VFL Halle 96 zum fälligen Landespokalspiel. Nachdem wir bisher alle Punktspiele in der Landesliga klar gewonnen hatten wollten wir uns auch heute keine blöße geben obwohl wir wusten das wir auf einen starken Gegner treffen.
Durch den Ausfall von Hannes musten wir unsere Abwehr leicht umstellen und die Jungs machten ihre Sache sehr gut, Olli als letzter Mann hielt alles auf, Felix und Florian hatten ihre Gegner links wie rechts im Griff so konnten wir aus einer sicheren Abwehr nach vorn spielen.
Es dauerte 11 Minuten ehe sich Tim in der mitte durchsetzte und nach links auf Kay spielte der fackelte nicht lange und mit einem Straffen schuß konnte er den Tormann von Halle überwinden .In der 15 Minute ein Einwurf von Felix auf Kay der bediente Tim und er konnte zum 2:0 einschießen. Jetzt hatten wir das Spiel auf unserer Seite wieder ein Angriff über Links Kai setzte sich durch ein schöner Schuß an die Querlatte den Abpraller konnte Karl überlegt Verwandeln zum 3:0 .Vor der Halbzeitpause setzte sich Tim in der Mitte durch und überwand den Tormann zum 4:0 Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit kamen dann auch Oliver B.und Yanneck ins Spiel beide konnten sich nahtlos einfügen und wir machten weiter unser Spiel in der 40 Minute war es Karl der zum 5:0 vollendete und Kay setzte den Schlußpunkt seiner heute guten Leistung zum 6:0. Auch unser Tormann, Richard, war heute voll auf dem Posten und konnte die Angriffe die auf unser Tor kamen gekonnt und stark abwehren. So sahen alle Zuschauer ein gutes Landespokalspiel und wir, die Trainer und Eltern, konnten mit der heute gezeigten Leistung vollauf zufrieden sein. Die kommenden Spiele werden nicht leichter aber mit dieser Mannschaft und der heutigen einstellung werden wir hoffentlich noch viel Freude haben.
Ein lieber gruß und baldige genehsung an Moritz der sich in einem vorherigen Spiel schwer verletzt hatte, Moritz wir freuen uns wenn du bald wieder da bist und unser Spiel noch mehr bereichern kannst.