(0 : 0)

Maximilian Abraham

0:1 (50')MSV Eisleben

U17 gewinnt in Eisleben

Mit einem 0:1 Auswärtssieg starten unsere B Junioren in die neue Saison. Wir fanden schwer ins Spiel.  Technische Fehler, schnelle Ballverluste und ungenaue Zuspiele so lässt sich die erste Halbzeit zusammen fassen. Nach dem Seitenwechsel war unser Spiel wesentlicher druckvoller. Endlich spielten wir Fussball und kamen zu Torchancen. In der 50 Minute Freistoß  für uns, in Höhe der Strafraumgrenze, links in der gegnerischen Spielhälfte. Florian schoss direkt aufs Tor. Der Ball landete am rechten, oberen Innenpfosten. Von dort aus prallte der Ball einem Spieler aus Eisleben unglücklich ans Bein und lag im Tor. In der folgenden Zeit gab es noch weitere klare Möglichkeiten für uns. Die aber alle vom guten Torwart aus Eisleben vereitelt wurden.

Nach dem Schlusspfiff waren Spieler und Trainer erleichtert die drei Punkte aus Eisleben mitzunehmen. Am kommenden Samstag gegen Dessau 05 müssen wir unsere Leistung jedoch erheblich steigern.

Quelle: Th.Dietze