0:2 (13')Florian Kuhnert (Ben Schuchardt)
3:4 (41')Tjorven Hafenstein
3:5 (42')Florian Kuhnert
3:6 (46')Florian Kuhnert

Einzug ins Halbfinale erst nach Sieg in der Verlängerung

Mit einem 6:3 n.V. in Gräfenhainichen ziehen unsere F1-Kicker ins Halbfinale des diesjährigen Kreispokales. Nachdem unser Team die Gräfenhainicher vor Wochenfrist im Punktspiel mit einem klaren 11:1 im Volkspark besiegen konnte, waren sich alle einig, daß der VfB deutlich unter Wert geschlagen wurde. Und so erwartete niemand eine Wiederholung dieses Kantersieges. Es wurde dann auch ein Kreispokalviertelfinale auf Augenhöhe am gestrigen Freitagabend in Gräfenhainichen. Mit einer 2:1 Führung gingen die Grün-Weissen in die Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff wurde auf 3:1 erhöht und man wähnte sich in der nächsten Runde. Dem Anschlusstreffer der Gastgeber folgte in der Schlusssekunde der nicht unverdiente Ausgleich zum 3:3. Schiedsrichter Aaron Gaebler pfiff 2 x 5 min. Verlängerung an. Und nun machten die Volksparkkicker ernst, denn auf ein Lotteriespiel Neunmeterschiessen wollte sich niemand einlassen. Mit jeweils sehr schönen Standardtreffern stellten die Torschützen Tjorven, Mika und Florian per Kopf noch auf 6:3, ein Ergebnis, das am Ende vielleicht ein bis zwei Tore zu hoch ausfällt. Kompliment an die Gräfenhainicher Gastgeber, die perfekt eingestellt in diese Partie gingen und uns den Einzug ins Halbfinale denkbar schwer machten. Gegner dort wird Zahna / Elster, Seegrehna oder der Sieger der Partie Heiderand gegen Einheit sein.