0:1 (20')Hallescher FC
1:1 (24')Toni Wollmann (Vincent Neuberg)
2:1 (58')Maximilian Schutzsch (Toni Wollmann)

starke kämpferische Leistung

Die Trainer einigten sich darauf 3 Drittel a´20 min zu spielen. Das erste Drittel war sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften standen in der Abwehr sehr sicher und ließen wenig Chancen zu. Kurz vor Ende des ersten Drittels dann ein Fehler im Spielaufbau. Der Gegner spielte den Ball sofort nach vorn und nutzte die Chance zum 0:1. Wir ließen uns dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen und kamen nach einem sehr schönem Angriff zum verdienten Ausgleich. Dannach spielte sich wieder viel im Mittelfeld ab und beide Teams verteidigten sehr gut. In dder 58. Spielminute nahm dann der Hallenser Torhüter den Ball außerhalb des Strafraums in die Hand. Nach einem gut getretenem Freistoß kamen wir durch ein Kopfballtor zum viel umjubelten Siegtreffer.

Auch wenn es der jüngere Jahrgang vom HFC war, können die Jungs stolz auf ihre Leistung sein und voller Zuversicht in die Landesligasaison starten. Leider haben wir keinen Startplatz in der Verbandsliga bekommen, da diese auf 10 Mannschaften reduziert wurde. Zum Start in die Saison erwarten wir am Sonntag um 11.00 Uhr die Mannschaft der Lutherkicker, welche alle Vorbereitungsspiele hoch gewonnen haben. Es wird uns also eine schwierige Aufgabe erwarten.