2:3 (47')JSG Heidekicker
3:3 (55')Toni Wollmann
4:3 (58')Vincent Neuberg (Toni Wollmann)

Spielbericht

Am 16. Spieltag empfingen wir die JSG Heidekicker.Wir kamen gut ins Spiel und gingen früh in Führung. In der Folge kontrollierten die Volksparkkicker das Spiel aber ohne sich Chancen herauszuspielen. Im letzten Drittel wurde teilweise zu hektisch agiert und dadurch kamen wir nur selten zu Abschlüssen. Quasi mit dem Pausenpfiff fiel noch das 2:0 was eigentlich beruhigend wirken sollte. Nach der Pause dann das gleiche Bild. Die Spielkontrolle lag bei den Hausherren. Nach einer eigenen Ecke liefen wir dann in einen sehr gut gespielten Konter und plötzlich stand es nur noch 2:1. Wie schon in den Spielen gegen Zerbst und Sandersdorf gab es nach dem Gegentor ein Bruch im Spiel. Durch einen Doppelschlag der Gäste lagen wir plötzlich mit 2:3 hinten. In der Folge warfen die grün weißen alles nach vorne und kamen in der 55. min zum Ausgleich. Nach einem Foul im Strafraum entschied der Schiedrichter in der 58.min auf Strafstoß. Vincent behielt die Nerven und verwandelte Sicher zum vielumjubelten Siegtreffer.