2x Vincent Neuberg, Jayden Romèo Fischer, Louis Niesar, Toni Wollmann, Lennis Marc Schneider

2:0 (12')Louis Niesar (Jayden Romèo Fischer)
3:0 (17')Toni Wollmann (Vincent Neuberg)
5:0 (36')Vincent Neuberg (Toni Wollmann)
6:0 (41')Toni Wollmann (Vincent Neuberg)
7:0 (47')Vincent Neuberg (Lennis Marc Schneider)

durchwachsene Leistung

Nach dem Sieg am Freitag gegen den HFC ging es am Sonntag um die ersten Punkte in der neuen Landesligasaison. Wir empfingen die erste Vertreteung der Lutherkicker. Die Jungs kamen gut ins Spiel und gingen bereits nach 2 Minuten in Führung. In der Folge erspielten wir uns durch gutes Kombinationsspiel zahlreiche weitere Möglichkeiten, wovon wir noch 3 nutzten. Somit gingen wir mit einer verdienten 4:0 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit wollten die Trainer etwas neues probieren. Leider kamen die Jungs damit überhaupt nicht zurecht, was aber nicht schlimm ist. Gegen aufopferungsvoll kämpfende Victorianer kamen wir aber trotzdem noch zu 3 weiteren Toren, sodass es am Ende 7:0 stand.

Wenn wir um den Aufstieg mitspielen wollen, muss eine Leistungssteigerung her, sonst wird es schwer. In der Defensive standen wir gut und ließen keine echte Torchance zu. Offensiv ist noch eine Menge Luft nach oben.

Nächste Woche geht es zum Auswärtsspiel nach Zerbst. Dort werden wir versuchen, die nächsten 3 Punkte einzufahren, um uns gleich oben festzusetzen. Anstoß ist 10.30 Uhr.