2:2 (46')Leander Ludwig Walter (Unbekannt)
3:2 (64')Unbekannt (Unbekannt)
3:3 (80')MSV Eisleben

Um den Sieg betrogen worden

Nach der völlig unnötigen 1:2 Niederlage gegen den FC Halle Neustadt vom Freitag, hieß der Gegner am gestrigen Sonntag MSV Eisleben. Es wurde das erwartet, schwere Spiel  für uns. Von Beginn an versuchten die Gäste, uns mit langen Bällen zu Fehlern zu zwingen. In der 11. Minute gingen die Gäste nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Völlig freistehend köpfte der Spieler aus acht Metern zur Führung ein. In der folgenden Zeit prägten Abspielfehler und unnötige Ballverluste unser Spiel. In der 37 Spielminute dann der 1:1 Ausgleich. Endlich einmal wurde ein präzieser Pass aus dem Mittelfeld auf Abdul gespielt. Aus kurzer Entfernung ließ er dem Torwart keine Chance. Eisleben kam kurz vor dem Halbzeitpfiff nochmals zu einem Eckball. Wieder fühlte sich niemand verantwortlich für den Eislebener Spieler mit der Nummer sechs. Dieser bedankte sich mit seinem zweiten Treffer bei uns. Danach ging es direkt in die Pause. In der Halbzeit waren sich alle einig, dieses Spiel nicht zu verlieren. Dementsprechend motiviert begannen wir die zweite Halbzeit. Nach einem guten Zusammenspiel, über die rechte Seite, zwischen Niklas R. und Florian, kam die Flanke in den Strafraum. Diese konnte Leander zum 2:2 im Tor unterbringen. Das Spiel nahm jetzt an Intensität deutlich zu. Wir wollten unbedingt das nächste Tor erzielen und setzten den Gegner unter Druck. Vor dem Strafraum setzte sich Abdul stark gegen drei Spieler durch, spielte mit viel Übersicht auf den heran laufenden Florian, der dem Torwart mit einem flachen Schuß ins lange Eck keine Chance ließ. In der restlichen Spielzeit hatten wir weitere gute Möglichkeiten das Spiel entgültig für uns zu entscheiden. Leider blieben diese ungenutzt. In der zweiten Minute der Nachspielzeit gab es zur großen Verwunderung aller Spieler, Trainer und Zuschauer (auch der Gegnerischen) einen merkwürdigen Freistoß für Eisleben vor unserer Strafraumgrenze. Der Schiedsrichter sah aus der gegnerischen Spielhälfte, kurz vor der Mittellinie, dass unser Torwart, beim Ballabwurf, den Strafraum verlassen haben soll. Alle Reklamationen dagegen brachten natürlich nichts und wurden lächelnd vom Schiedsrichter abgewiesen. Der Freistoß wurde ausgeführt und der abgefälschte Ball landete zum 3:3 Ausgleich im Tor. Damit war das Spiel auch beendet. Die Gemüter waren sehr erhitzt und konnten nur schwer beruhigt werden.

Diese mehr als fragwürdige Entscheidung  vom Schiedsrichter war der Höhepunkt seiner schlechten Leistung. Die nur noch durch seine Arroganz und Selbstherrlichkeit  übertroffen wurde.

Für uns heißt es jetzt, abhaken und volle Konzentration auf das nächste Spiel am kommenden Sonntag in Thalheim.

Quelle: Th.Dietze