4:2 (22')Tjorven Hafenstein (Mika von Zansen)
8:2 (29')Tjorven Hafenstein (Nico Alexander Lange)
10:3 (36')Ben Schuchardt (Mattis Joel Becker)
11:3 (38')Ben Schuchardt (Jeremy Noel Alter)
12:3 (39')Ben Schuchardt (Jeremy Noel Alter)

Erster Heimsieg!!!

Unsere F-Jugend Mannschaft hat heute Ihr erstes Heimspiel mit einem Sieg, drei Punkten und der Tabellenführung beenden können. Unsere Gäste legten einen sauberen Blitzstart hin schon in der ersten Minute stand es 0:1 und in der neunten wurde gleich auf 0:2 erhöht. Chancenauswertung unserer Gäste glatte 100%. Unsere Jungs ließen sich davon recht wenig beeindrucken und erarbeiteten sich Torchance um Torchance. In der 11ten und 13ten Minute wurden wir dann endlich mit dem Ausgleich belohnt und konnten noch vor der Pause in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit wurden unsere Jungs alle immer stärker und der Gegner hatte nicht mehr viel dagegen zu halten und wurde nur noch selten Gefährlich.So können wir am Ende doch einen verdienten Sieg verbuchen.