1:1 (25')Germania Cöthen
2:1 (46')Marcus Niemitz
3:1 (47')Marcus Niemitz

Sieg trotz sehr Windige Bedingung

Im heutigen Spitzenspiel hatten sich unsere Jungs viel vorgenommen , bei starken Wind legten wir auch gleich richtig los und ließen den Gegner aus Köthen erst gar nicht ins Spiel kommen .Trotz Windunterstützung konnten die Köthener kaum für Gefahr vor unserem Tor sorgen , so dauerte es bis zur 10.Minute ehe Hannes sich im Strafraum durchsetzen konnte, und das 1 : 0 viel endlich ,nun erspielten wir viele Vorteile konnten sie jedoch nicht in Tore umwandeln. Als Mayden unglücklich mit dem Tormann des Gegners zusammenprallte gab es berechtigter Weise 9 Meter für uns der jedoch vergeben wurde von nun an lief das Spiel für uns gar nicht mehr und wir glichen uns dem schwachen Spiel des Gegners an ,als dann noch das 1:1 viel war unsere Abwehr völlig durcheinander und es ergaben sich sogar noch Chancen für den Gegner . Aber auch wir konnten einige Gelegenheiten nicht nutzen und Hannes sowie Marcus trafen nur Pfosten oder Querlatte. In der 46 und 47 Minute konnte sich Marcus sehr schön Durchsetzen und erzielte das 2:1 und das 3:1 . So war es zwar kein gutes Spiel doch unser Gegner war heute eben nicht besser und wir konnten uns doch über ein verdientes 3 : 1 Freuen und damit unseren 2.Platz in der Tabelle behaupten .