1:0 (32')Marvin Köhler
2:0 (44')Brian-Lucas Körnicke
2:1 (62')Germania Cöthen

Saisonziel wurde gesichert

Heute ging es gegen den CFC, wo wir im Hinspiel die einzige Mannschaft waren, die einen Punkt Köthen entwenden konnten. Köthen legte auch gleich los und nach ein paar Minuten hätte es bei uns im Tor geklingelt. Nun erspielten wir uns auch einige Chancen heraus aber der Torwart war auf den Posten. Von nun an war das Spiel in unserer Hand und wir hatten jetzt viele Chancen. Doch das Tor wollte nicht fallen und so ging es zur Pause. Nach der Pause übernahmen wir wieder das Spiel und so dauerte es nicht mal 2 Minuten, da erzielten wir das verdiente 1:0. Nun hatten wir Gegner und Spiel im Griff. Wir versuchten auch gleich das zweite Tor nach zulegen doch Köthen spielten jetzt auch wieder mit. Köthen griff jetzt stärker an. Wir haben ja auch einen guten Torwart der heute seine Sache wieder sehr gut gemacht hat. Nun war es mal wieder Zeit für ein Tor und das fiel in der 44. Minute nach einem super Spielzug. Nun versuchte Köthen alles um die Niederlage noch abzuwenden. Unsere Abwehr stand heute super und Philipp Titze sah heute keinen Stich. In der 59. Minute ein Pfiff und es gab noch ein 9m für Köthen. Den verwandelte Philipp Titze, mehr war von ihm aber am heutigen Tag nicht zu sehen. Am Ende hat es gereicht und der Sieg geht verdient an uns. Glückwunsch an die ganze Mannschaft!