0:3 (38')Kemberg/O'baum
1:3 (54')Brian-Lucas Körnicke per Freistoss
2:3 (58')Yannick Schüler

Herber Rückschlag

Im heutigen Spiel ging es gegen Neuling Kemberg die auch in diesem Jahr eine super Mannschaft haben . Wir wollten Kemberg gleich von Anfang an unter Druck setzen und sie nicht zum Spiel kommen lassen. Doch Kemberg stand hinten sehr gut und nach vorne sehr flink . Wir versuchten in den ersten Minuten unser Spiel den Gegner aufzudrängen, aber Kemberg hat die Räume zu gemacht und haben uns gleich unter Druck gesetzt und in der 6. Minute viel auch das 0:1 . Wir versuchten nun schnell den Ausgleich zu erzielen, aber in der 16. Minute viel das 0:2 für Kemberg . In der Folge haben wir mehr Ballbesitz, aber mehr auch nicht und so ging es auch zur Pause . Im zweiten Durchgang fingen wir an wie wir aufgehört hatten, ängstlich. Kemberg nutzte das aus und erzielten in der 38. Minute das 0:3 und hätten sogar auf ihre Führung ausbauen können aber im Abschluss zu waren sie dann zu schwach . Nun haben wir uns etwas gefangen und kamen auch mal zu ein paar Chancen und in der 54. Minute der Anschlusstreffer zum 1:3 durch ein Freistoß von Brian . Nun sind wir endlich wach und setzten Kemberg weiter unter Druck und in der 58. Minute verkürzten wir sogar noch auf 2:3 durch Yannick. Am Ende hat die Zeit nicht mehr gereicht und der Sieg geht auch in der Höhe verdient an Kemberg . Natürlich war die Enttäuschung groß, aber man hatte ja mit einer anderen Einstellung in Spiel gehen können und nicht so.