FC G-W Piesteritz 2 : 0 SV Germania Roßlau

30

1:0 (28')Brian-Lucas Körnicke per Weitschuss
2:0 (51')Justin Bender

Erster Heimsieg

Im ersten Heimspiel der Saison kam die Mannschaft von SV Germania Roßlau in den Volkspark . Roßlau ist eine Mannschaft ,die man schlecht einschätzen kann. Deshalb wussten wir, dass es heute nicht so einfach wird . Wir versuchten auch gleich das Spiel an uns zu nehmen, doch Roßlau störte sehr früh und wir hatten dann so unsere Probleme im Spielaufbau . Nun erspielten wir uns gute Chancen heraus doch im Abschluss fehlte ein bisschen das Glück. Jedoch in der 28 Minute dann endlich das 1:0 für uns nach einen super Schuss von Brian. Den konnte der Torwart nicht halten . Nach der Pause wollten wir gleich das zweite Tor nachlegen, doch Roßlau stand hinten sehr gut. Nach vorn versuchten sie es immer mit langen Bällen. In der 51 Minute dann endlich das 2:0 durch Justin, der sich im Strafraum super durchsetzte . Am Ende waren wir über unseren Sieg froh, denn Roßlau hat uns das Leben richtig schwer gemacht .