8:1 (50')Hallescher FC II
9:1 (59')Hallescher FC II
10:1 (60')Hallescher FC II

Herbe Niederlage zum Auftakt gegen den HFC

Zum Auftakt der Saison ging es gleich gegen den HFC. Wir hatten uns für das Spiel viel vorgenommen, doch nach nicht mal 4 Minuten stand es schon 1:0 für den HFC . In folge spielte nur der HFC und wir hatten viel Mühe den Ball vom Tor wegzuhalten . Unser Torwart hat uns mit seinen Paraden im Spiel gelassen, doch in der 20 Minute konnte er nichts machen und so stand es 2:0 . Das war ein Weckruf für unsere Mannschaft. Von da an hatten wir jetzt auch unsere Chancen. In der 28 Minute wurden wir belohnt von Justin. Er verkürzte auf 2:1 und so ging es auch zur Pause .Nach der Pause wollten wir es anders machen als in der ersten Halbzeit. Leider ging es nach hinten los. Wir über- ließen den HFC jetzt komplett das Spiel und so vielen die Tore im Minutentakt . Am Ende konnten wir froh sein, dass wir nicht noch mehr bekommen haben. Unser Torwart Mathias hat heute die Note 1+ verdient! So stand es am Ende 10:1 für den HFC . Nach dem Spiel hieß es nur, es kann nur besser werden .

Torschütze : Bender Justin 1 ,