SV Arminia Magdeburg 2 : 1 FC G-W Piesteritz

0:1 (12')Pitt Schultz (Dennis Wendt)
1:1 (20')SV Arminia Magdeburg
2:1 (32')Marvin Kleinschmidt (Eigentor)

Unglückliche Niederlage

Die B-Jugend musste am Wochenende bei Arminia Magdeburg antreten und man verlor leider etwas unglücklich 2:1.Das Spiel begann eigentlich gut für Grün-Weiß und man konnte durch Pitt Schultz mit 1:0 in Führung gehen.Kurz danach ein langer Ball der Magdeburger in den Strafraum und Marvin Kleinschmidt verschätz sich und verursachte einen Elfmeter.Den Elfmeter konnte er dann parieren aber gegen den Nachschuss war machtlos.Wiederum nur ein paar Minuten später kam eine Flanke in den Strafraum und unser Torwart lenkt den ehr harmlosen Ball ins eigene Netz zum 2:1.Dies war dann auch der Halbzeitstand weil man wiederum zwei Chancen liegen ließ im ersten Abschnitt.Magdeburg machte dann in der zweiten Halbzeit gleich druck und versuchte das Spiel zu entscheiden,aber in diesen Minuten konnte uns Marvin Kleinschmidt mit zwei klasse Paraden im Spiel halten.Jetzt versuchten die Grün-Weißen nochmal alles und konnte sich noch drei Chancen erarbeiten,aber sie blieben leider auch ungenutzt.Die Magdeburger vergaben in der Schlussphase auch noch ein paar gute Kontermöglichkeiten.So blieb es dann leider beim 2:1 gegen unsere Grün-Weißen.Piesteritz trat in diesem Spiel von Beginn an leider nur mit 10 Mann an.