2:0 (44')Sebastian Töpfer (Marcel Müller)
2:1 (60')VfL Halle 96
3:1 (76')Sebastian Töpfer per Freistoss
4:1 (80')Dennis Wendt (Sebastian Töpfer)

Überraschend klarer Sieg

Die B-Jugend mußte am Sonntag ersatzgeschwächt in die Partie gegen den Tabellenzweiten gehen.Man hatte einige verletzte Spieler zu beklagen und man wurde dadurch von der C-Jugend super unterstützt.Drei Mann der C-Jugend standen so gleich dann auch in der Startelf.Die Gäste übernahmen sofort das Kommando und versuchten Druck auf Grün-Weißen zu machen.Halle konnte sich aber keine klaren Möglichkeiten erspielen.Die hatten dann die Grün-Weißen und das gleich dreimal innerhalb von fünf Minuten durch Dennis Marschlich und zweimal durch Achim Glaubig.Diese blieben aber ungenutzt und so ging man mit 0:0 in die Pause.Die zweite Halbzeit begann dann mit einem Paukenschlag,nach einem Flankenlauf von Achim Glaubig vollendet der C-Jugendlich Lucas Tann volley zum 1:0.Wenig später dann ein langer Ball von Marcel Müller auf Sebastian Töpfer der den Ball zum 2:0 ins Tor lupft.Halle bäumte sich jetzt nochmal auf und erzielte das 2:1 aus kurz Distanz.Aber Sebastian Töpfer stellte denn alten Abstand mit einem 40 Meter Freistoß wieder her.Dann wieder ein Freistoß von Sebastian Töpfer und diesmal nickt Dennis Marschlich zum 4:1 ein.Das war dann auch der Endstand der in der Höhe nicht zu erwarten war.