1:2 (20')Brian-Lucas Körnicke per Elfmeter (Marc-Lucas Tempel)
2:2 (23')Till Lossin (Brian-Lucas Körnicke)
2:3 (44')Schönebecker SC
3:3 (73')Hendrik Barth (Till Lossin)
4:3 (75')Brian-Lucas Körnicke per Weitschuss

Kämpferische Leistung am Ende belohnt

Die B-Jugend empfing gestern den Schönebecker SC.Gleich in der zweite Minute musste Grün-Weiß das erstmal Verletzungs bedingt wechseln.Das tat unserem Spiel nicht gut und das nutzte der Gegner sofort aus.So ging die Gäste in der 12.Minute mit 0:1 in Führung und legten in der 17.Minute durch einen Elfmeter nach zum 0:2.Die Jungs spielten aber konzentriert weiter und so kamen wir in der 20.Minute zum 1:2 ebenfalls durch einen Elfmeter den Brian sicher verwandelte.Drei Minuten später ein latten Treffer von Brian und Till nutzt die Chance den Abpraller zum 2:2 ein zu Nageln.Dies war nun auch der Halbzeitstand.Gleich nach wieder Anpfiff nutzten die Gäste ihr erste Chance zur erneuten Führung.So Stand es nun 2:3 und die Gäste kam nun noch zu Zwei großartigen Chancen.Erst scheitert der Stürmer an seinen Nerven und lupft den Ball alleine vor Mathias über das Tor.Beim zweiten mal bleibt Mathias im 1 gegen 1 klarer Sieger.So blieb Grün-Weiß im Spiel und Till setzt nach einem geblockten Schuss im Strafraum nach und stochert den Ball zu Hendrik der zum 3:3 (73.)einschiebt.In der 75.Minute können die Gäste eine Ecke nicht richtig klären und Brian bekommt die zweite Chance zu Flanken.Diese Flanke ging dann an Freund und Feind vorbei zum viel umjubelten 4:3.So endete die Partie auch verdient nach Spielanteilen für die Hausherren.Fazit : Wenn man als Mannschaft immer an den Sieg glaubt und auch zusammen dafür kämpft ist vieles möglich,aber halt nur dann.