Eintracht Bitterfeld 2 : 3 FC G-W Piesteritz

1:2 (17')Karl Ferigo
2:2 (42')Eintracht Bitterfeld per Elfmeter
2:3 (58')Mayden Rechner

Spiel UND Schiedsrichter Leistung sehr schlecht heute

Heute ging es zum Schweren Auswärtsspiel nach Bitterfeld .Leider hatten wir mit einigen Absagen von Stammkräften zu kämpfen und so fuhren wir stark ersatzgeschwächt nach Bitterfeld. Nun hatten wir die Aufgabe die Mannschaft umzustellen und vor allem die Abwehr so einzustellen das die schnellen Konnter der Bitterfelder nicht zur Gefahr wurden .Doch alles reden half nichts und schon nach 6 Minuten lagen wir 1 : 0 zurück doch auf das Spielsystem der Bitterfelder konnten wir uns dann schnell einstellen und so konnte Colin in der elften Minute nach guter Vorarbeit von Roy zum 1:1 ausgleichen nur 6 Minuten später setzte sich Karl sehr gut im Strafraum durch spielte zwei Abwehrspieler gekonnt aus und behielt die übersicht so stand es 2:1 für uns, nun verpassten wir es unsere Chancen zu nutzen die sich fast im Minutentakt boten. Aber bis zur Halbzeitpause konnten wir kein Tor mehr erzielen .Zur zweiten Halbzeit nahmen wir einige Auswechslungen vor die jedoch nicht den gewünschten erfolg brachten im Gegenteil unsere Jungs waren vollkommen von der Rolle und es gelang uns nicht unseren spielfaden wider zu finden , was nun geboten wurde hatte mit Fußball nichts mehr zu tun . Eine katastrophale Schiedsrichterleistung, es wurden Entscheidungen getroffen seitens der Schiedsrichterin die nicht zu vertreten waren und da hilft auch eine Entschuldigung nach dem Spiel nichts. So kam es wie es kommen musste keiner konnte es Erklären aber es gab 9 Meter für Bitterfeld der sicher verwandelt wurde , nun ging es durcheinander in unserem Strafraum und wir hatten Glück das es den Bitterfeldern nicht gelang unsere schwächen auszunutzen .In den letzten 5 Minuten setzten wir alles auf eine Karte schickten Mayden und Fabian mit nach vorn und in der 57 Minute konnte Mayden dann den Siegtreffer erzielen .

Fazit : Auch von einer so schlechten Schiedsrichterleistung sollten wir uns nicht beeindrucken lassen und unser Spiel einfach weiter spielen denn ob so oder so spielen müssen die Jungs selbst und das haben wir einige male vermisst.