0:1 (01')Marcus Niemitz (Hannes Bormann)
2:2 (42')TuS Kochstedt per Elfmeter
2:3 (45')Hannes Bormann per Kopfball (Jonathan Theune)
2:4 (51')Marcus Niemitz

Super Spiel von beiden Mannschaften

Auswärtsspiel heute bei TUS Kochstedt, eine spielstarke Mannschaft. Gleich nach dem Anpfiff auch gleich das 0:1 für uns durch Marcus, damit hatte nun keiner gerechnet. Kochstedt steckte das gut weg und setzte uns von nun an unter Druck. Unsere Abwehr hatte heute richtig was zu tun. Beide Mannschaften erspielten sich jetzt gute Chancen heraus, doch im Abschluss fehlte die Konzentration. In der 22. Minute dann endlich das 0:2 für uns durch Hannes.Doch eine Minute später das 1:2. So ging es auch zur Pause . Nach der Pause versuchte Kochstedt alles, um den Ausgleich zu schießen. In der 42. Minute ein Pfiff und es gab 9m. Einen sehr fragwürdigen für Kochstedt, den sie auch sicher verwandelten zum stand von 2:2. Doch drei Minuten später erzielte Hannes seinen zweiten Treffer nach einer Ecke von Jonathan zum 2:3. Von nun an wurde es ein super Spiel von beiden Mannschaften. Kochstedt setzte jetzt alles auf eine Karte und wir hatten dann so unsere Mühe. Doch unser Torwart Constantin, der hat auch heute wieder gezeigt was er kann. Dazu kann man nur sagen:“ das war Bärenstark“! In der 51. Minute dann der Auftritt von Marcus, der sich super gegen drei Spieler durchsetzte und dann den Torwart keine Chance ließ und so seinen zweiten Treffer zum 2:4 erzielte. Kochstedt versuchte noch mal alles, doch am Ende hatte es nicht gereicht. Der Sieg ging an uns. Am Ende kann man sagen, das war ein super Spiel von beiden Mannschaften! Immer auf Augenhöhe, zum Verschnaufen war heute keine Zeit. Nochmal Glückwunsch an unsere Mannschaft! Das war Klasse heute .