4:1 (38')Leopold Guttenberger per Weitschuss
5:1 (42')Roy Niemitz
6:1 (44')Roy Niemitz

Kein schönes Spiel aber trotzdem gewonnen

Beide Mannschaften gingen heute mit Personalsorgen ins Spiel. Roßlau kam sogar nur mit 8 Spielern. Nach dem Anpfiff verletzte sich auch noch ein Mädchen und so spielten sie in der Unterzahl. Wir übernahmen auch gleich das Spiel und Roßlau stand hinten drin und versuchten den Ball vom Tor wegzuhalten. Wir erspielten uns einige Chancen heraus, doch der Ball wollte nicht ins Tor. In der 17. Minute dann ein Tor aus heiteren Himmel, doch leider für Roßlau. Das brachte uns nicht aus der Bahn und so kam in der 23. Minute der verdiente Ausgleich durch Hannes. Nun war der Bann gebrochen, denn zwei Minuten später erhöhte Roy auf 2:1. Eine Minute vor der Pause sogar auf 3:1. Nach der Pause suchten wir die Endscheidung, doch Roßlau wehrte sich. Leider hat sich bei Roßlau noch einer verletzt. So könnte es für uns einfacher werden, gegen 6 Spieler. Doch wir kamen nicht durch. Dann nahm Leopold sich den Ball und hämmerte ihn aus 15 Meter in die Maschen. Nun war das Spiel gelaufen. In der 42. und 44. Minute erzielte Roy seinen 3. und 4. Treffer. Doch Roßlau machte es uns richtig schwer. Wir haben gegen 6 Mann trotzdem kein gutes Spiel gemacht. Am Ende ging der Sieg an uns. Wir waren froh, dieses Spiel gewonnen zu haben. Wir müssen stärker werden, denn die schweren Gegner kommen erst noch!