1:1 (20')Germain Christopher Redel (Jonny Karaschewski)
1:2 (21')Dennis Wendt (Sebastian Töpfer)
2:4 (31')Germain Christopher Redel (Marcel Müller)
3:4 (55')VfB 06 Sangerhausen per Freistoss
3:5 (58')Dennis Wendt (Germain Christopher Redel)
3:6 (79')Pitt Schultz

Piesteritz gewinnt durch Geschenke

Am Sonntag mussten die Piesteritzer beim Tabellenletzten in Sangerhausen antreten.Das Spiel lief von beginn an nicht gut gegen eine Mannschaft die meist aus C-Jugendspielern bestand.Sangerhausen spielte mutig nach vorn und ging nach einer Schlaf in der Piesteritzer Abwehr verdient mit 1:0 in Führung.Aber der erste gute Angriff von Grün-Weiß brachte dann auch kurz Zeit später das 1:1 durch Germain Redel.Nur eine Minute später erhöhte dann Dennis Marschlich auf 2:1 für Piesteritz.Wieder nur kurze Zeit später dann das 3:1 durch das erste Geschenk durch den Sangerhausener Torwart der einen Freistoß von Pitt Schultz durch seine Hände ins Tor rutschen lässt.Sangerhausen bügelte den Fehler aber schnell aus und verkürzte wieder 2:3.Doch wieder nur kurze Zeit später startet Marcel Müller über das ganze Spielfeld und legt quer auf Germain Redel und der Netzte zum 4:2 ein.So ging es dann auch in die Halbzeit und das Ergebnis entsprach aber nicht dem Spielverlauf bis dahin.Piesteritz lieferte eine ihrer schlechtesten Halbzeiten ab und es konnte nur besser werden.
Dies wurde es aber nicht denn unser Keeper griff kurz nach der Pause auch an einem Ball vorbei und es stand 3:4.Sangerhausen probierte jetzt nochmal alles und scheiterte noch zweimal freistehend an Wilhelm Schuster.Am Ende schlugen sie sich dann selber in dem sie Dennis Marschlich dem Ball fünf Meter vorm Tor auflegten und er das 5:3 erzielen konnte.Das letzte Tor fiel dann nachdem selben muster wie beim 5:3,nur diesmal hieß der Torschütze Pitt Schultz der nur einschieben musste zum 6:3.Das war dann auch das Endergebnis,aber eigentlich in dieser höhe nicht verdient.Aber wir haben wieder drei Punkte eingefahren.