3:0 (45')Dennis Wendt (Germain Christopher Redel)
4:0 (48')Germain Christopher Redel (Dennis Wendt)
5:0 (50')Dennis Wendt (Germain Christopher Redel)
6:0 (51')Sebastian Konopek per Freistoss (Patrick Behrend)
7:0 (59')Dennis Wendt (Sebastian Töpfer)
8:0 (71')Dennis Wendt per Freistoss (Patrick Behrend)
9:0 (73')Achim Glaubig (Pitt Schultz)
10:0 (75')Sebastian Töpfer per Freistoss

Souveräner Sieg

In diesem Spiel konnten die Gäste nur in der 1. Halbzeit mithalten.So stand es dann zur Halbzeit auch nur 2:0 für die Piesteritzer durch die Tore von Pitt Schultz und Germain Redel.In der zweiten Halbzeit ging es dann ganz schnell und die Grün-Weißen erzielten in den ersten 11. Minuten der zweiten Halbzeit 4 Tore.Damit war der Willen des Gegners gebrochen und man schraubt das Ergebnis noch auf ein 10:0.Die Torschützen in der zweiten Halbzeit waren:4x Dennis Marschlich,Germain Redel,Sebastian Konopek,Achim Glaubig und Sebastian Töpfer