FC G-W Piesteritz 2 : 0 SG Union Sandersdorf

39

1:0 (17')Germain Christopher Redel (Dennis Wendt)
2:0 (64')Sebastian Töpfer per Elfmeter (Germain Christopher Redel)

Verdienter Sieg

In diesem Spiel sah es nie so aus als ob man als Verlierer vom Platz gehen würde.Piesteritz übernahm sofort das Kommando und versucht sich erste Chancen zu erarbeiten und ließ selber wenig zu.So war es dann in der 17.Minute soweit,D. Marschlich ließ einen Schuss auf das Sandersdorfer Tor los den der Keeper nur Klatschen lassen konnte und G. Redel musst nur noch zum 1:0 einschieben.Danach dann auch gleich die größte Chance der Gäste im ganzen Spiel,nach einem Schuss wird der Ball von einem Piesteritzer an den eigenen Pfosten gelenkt und in aller höchster Not geklärt.In der zweiten Halbzeit gingen die Grün-Weißen dann wieder fahrlässig mit ihren Chancen um und verpassten bei Zeiten die Entscheidung.So musste dann in der 65.Minute ein Elfmeter für die Entscheidung sorgen.Nach einem Abwehrfehler der Gäste setzte G.Redel nach und wurde im 16er gefoult und den fälligen Strafstoß verwandelte S.Töpfer ganz sicher zum 2:0.Man ließ dann nichts mehr zu und so feierte man den ersten zu Null Sieg in der Saison.