FC G-W Piesteritz 3 : 2 SV 1919 Irxleben

2x Christian Zentgraf, Pascal Lohrmann

47

A-Jugend gewinnt gegen Irxleben

Unsere A-Jugend gewann mit einem Kampfspiel mit 3:2 gegen Irxleben.
Das Spiel begann voll nach unserer Vorstellung und wir gingen in der 10 min. mit 1:0 nach einem Hammer Freistoß von Tim Huth in Führung. Doch es dauerte nur eine Minute und unsere Gäste konnten ausgleichen. Wir machten dann aber immer mehr Druck und kamen zu einigen Möglichkeiten. So auch in der 40 min. wo Christian Zentgrapf nach einem super Solo im Strafraum nur noch mit einem Foulspiel zu bremsen war es gab Elfmeter und den verwandelte Kevin Hartkopf sich.
Nach der Pause wollten wir schnell den Sack zu machen doch so richtig sollte es nicht gelangen erst in der 75 min. köpfte wiederum Kevin Hartkopf nach Super Flanke von Pascal Lohrmann das 3:1.
doch in der 82 min. kamen die Gäste noch auf 3:2 ran.