1:0 (12')Kevin Redlich per Freistoss (Marcus Niemitz)
2:3 (68')Brian-Lucas Körnicke (Christian Zentgraf)
2:4 (91')FC Bitterfeld-Wolfen
3:4 (92')Kevin Redlich (Sebastian Töpfer)

Torfestival vor 151 Zuschauer - bittere Niederlage für den FCGWP

Wieder keine Punkte im Volkspark

Das Spiel am vergangenen Sonntag begann ohne jegliche Abtastphasen, beide Mannschaften verteidigten nach vorn und waren auf zielstrebiges Offensivspiel aus. Nach einer kurz ausgeführten Freistoßvariante veredelte Kevin Redlich mit einem satten Vollspannschuss auf das lange Eck die Vorlage von Marcus Niemitz (11. Min). Einige weitere gute Ansätze gab es in Halbzeit 1 hüben wie drüben, erwähnenswert sind hier ein Lattentreffer der Bitterfeld-Wolfener nach Ecke sowie ein Heber von Christian Zentgraf an den Pfosten. Im 2. Durchgang erwischten uns die Gäste nach einer Unordnung eiskalt und so glich Potapenko aus (49.). Biriuk nach blitzsauberem Angriff sowie Kövari artistisch nach Ecke erhöhten kurze Zeit später auf 1:3 (58. und 64.). Der zur Halbzeit eingewechselte Brian-Lucas Körnicke erzielte nach Doppelpass mit Zentgraf den Anschlusstreffer. Jan Hanzal hielt unsere Mannen mit der ein oder anderen Tat im Spiel, ehe Potapenko seinen Doppelpack schnüren konnte (90.). Postwendend keimte im Volkspark aber wieder Hoffnung auf, als Sebastian Töpfer einen langen Ball genau vor die Füße von Redlich verlängerte und durch die Beine des Gäste-Keepers erneut verkürzte und auch gleich den Endstand dieses Spiels herstellte.