Komm zum Fußball - Fußball ab 5 Jahren im Volkspark

Mathias Weber, 23.06.2020

Komm zum Fußball - Fußball ab 5 Jahren im Volkspark

und werdet Teil unserer Gemeinschaft.

Spiele Fußball zusammen mit Deinen Freunden. Habe Spaß, erlebe Teamgeist und verbessere Deine Leistung dank unserer qualifizierten und zertifizierten Trainer.

Mit Yvonne Müller und Robby Wimpelberg verstärken sich die Grün-Weißen im Jugendbereich.
Beide trainieren ab sofort die G-Junioren oder besser bekannt als Bambinis. Kinder ab 5 Jahren sind hier jederzeit willkommen.

Bei den F-Junioren (U9) wird Mathias Weber weiterhin als Trainer fungieren. Damit die jungen Volksparkkicker im Training breiter aufgestellt werden können, unterstützen weiterhin Toralf Arndt sowie der Verbandsligaspieler Jonny Karaschewski die U9-Kicker.

Dirk Wollmann und Frank Wießner sowie Ulf Wienert und Sven Mydaß werden die beiden E-Jugendmannschaften (U11) betreuen.

Lars Richter wird ab sofort die U13 trainieren.

Im Großfeldbereich werden Norbert Ladewig und Andreas Lange die C-Junioren (U15) betreuen.

Die B-Junioren (U17) werden weiterhin von Torsten Gauert trainiert.

Interesse? Scheu Dich nicht!

KOMM ZUM FUßBALL - KOMM ZUM FC GRÜN-WEIß

Quelle:FC Grün-Weiß Piesteritz