1:3 (49')SpG Seegrehna/Pratau
2:3 (51')Tim Dieterichs
3:3 (57')Tarek Löwe

Ein Spiel mit vielen Fehlern

Die Gäste der Spielgemeinschaft war von Anfang an sehr Gut eingestellt und kam viel besser ins Spiel. Durch die schnellen Spieler in der Abwehr und im Sturm, verloren wir im Angriff die Bälle und hatten in der Deffensive bei Laufduellen meist das Nachsehen. So konnten sich unsere Jungs kaum Chancen erarbeiten. Die Gäste standen dagegen gut in der Abwehr und brachten sich durch schnelles Überspielen des Mittelfeldes immer wieder in aussichtsreiche Position. Durch Stellungsfehler in der Grün Weiß Abwehr brachte sich die Spielgemeinschaft bis zur Pause mit 0:2 in Front. Nach der Pause erhöhten unsere Jungs das Tempo und erspielten sich so zahlreiche Chancen. Immer weieder versagten da die Spieler an ihr eigenes Können. Allein in der 2. Halbzeit rettete den Gäste der Pfosten 4 mal. Als dann der Ball doch den Weg zum 1:2 ins Tor fand, stellte der Gast nur 2 Minuten später den alten Abstand wieder her. Die Mannschaft wollte sich an diesen Tag aber noch nicht geschlagen geben und versuchte in der letzten viertel Stunde noch einmal alles. Den Gästen ging langsam die Puste aus und die Volksparkjungs kämpfte am körperlichen Maximum mit viel Leidenschaft um den Punktgewinn. Der sollte dann auch kurz vor Ende des Spiels belohnt werden.

Fazit: Mit weniger Fehler und besserer Chancenverwertung hätte man das Spiel auch gewinnen können. Respekt vor der gezeigten Leistung des Gegners. Die Moral unserer Jungs stimmt, die sich mit dem Einsatz am Ende den Punkt redlich verdient haben.