VfB 1921 Zahna 1 : 4 Grün-Weiß Piesteritz II

1:2 (42')Tom Blum
1:3 (53')Tim Dieterichs
1:4 (56')Tim Dieterichs

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Am Samstag spielten unsere Jungs gegen Zahna. Nachdem man im ersten Spiel gegen Gräfenhainichen gewinnen konnte, wollte man im zweiten Spiel ein ähnlich gutes Ergebnis erzielen. Die Mannschaft kam nicht ganz so gut ins Spiel. Es war ihr eine gewisse Nervosität anzumerken. Viele Abspielfehler brachte Unruhe in das eigene Offensivspiel. In der 14. Minute wurde Tim D. gut in Spiel gebracht und ließ sich die Chance nicht nehmen und schob den Ball ins lange Eck zur Führung ein. Dies brachte aber auch keine richtige Sicherheit in unserem Spiel. So konnte Zahna nach einem Stellungsfehler noch vor der Pause ausgleichen. Nach der Halbzeitpause hatte unsere Jungs mehr vom Spiel, aber die Chancen wurden nicht genutzt. Die Gastgeber blieben durch Konter immer gefährlich. In der 46. Minute konnte unsere Mannschaft eine Chance nutze und uns wieder in Führung bringen. Nun versuchten die Gastgeber mit mehr offensive, das Spiel aus ihrer Sicht besser zu gestallten. Dadurch ergaben sich mehr Räume für uns und wir könnten unsere Chancen für die Tore zum 1:3 und 1:4 nutzen.

Fazit: Ein weiterer Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zum guten Saisonstart. Hoffen wir, dass wir diese Serie am nächsten Samstag in Linda weiter ausbauen können.

Für uns spielten: Luca, Tim S., Nils, Noel, Tom (1), Vin, Liam, Anton W., Johannes, Tim D. (3), Max, Domenik