2x Jassin Awadallah, 2x Jimi Redlich, Tarek Löwe, Hannes Ziegler, Tim Dieterichs

Nils Roether, Noel-Niclas Hünl, Tom Blum, Tim Schuchardt, Jimi Redlich, Vin Luca Beck

3:0 (43')Jassin Awadallah (Tim Schuchardt)
5:0 (55')Hannes Ziegler (Nils Roether)
6:0 (57')Jassin Awadallah (Vin Luca Beck)
7:0 (59')Jimi Redlich (Noel-Niclas Hünl)

Sieg im Derby

Am frühen Freitag Abend kam es im Volkspark zum Derby zwischen unseren Jungs und Einheit Wittenberg. Die Grün Weißen übernahmen sofort das Kommando und erspielten sich in der ersten Hälfte gute Chancen. Die Gäste bleiben durch einige Konter immer gefährlich, könnten aber diese nichts in zählbaren umsetzten. Kurz vor der Halbzeitpause doch die 1:0 Führung für die Piesteritzer durch ein unübersichtliche Situation heraus. Die zweite Hälfte begann dann wie die Erste endete, mit einen Tor zum 2:0. Ab diesem Zeitpunkt viel uns das Spielen leichter und wir erspielten uns wieder zahlreiche Chancen. Ein Fernschuss gegen den Pfosten und die unglückliche Position des Torhüters brachte das 3:0. Zum Ende des Spieles reichte die Kraft der Gäste nicht mehr und die Tore 4,5,6 und 7 vielen in Minutentakt zum Endstand.
Fazit: Ein guter Saisonauftakt, aber Zeit bleibt nicht uns auszuruhen. Am Sonntag steht das nächste Spiel auf dem Programm. Gegner ist da, die Mannschaft aus Linda. Spielbeginn ist 10 Uhr im Volkspark.