MSV Börde 1948   FC G-W Piesteritz
MSV Börde 1948 5 : 0 FC G-W Piesteritz
(3 : 0)

Wieder veränderte Aufstellung

Am gestrigen Freitag musste unsere B-Jugend ein 0:5 hinnehmen beim Tabellen dritten, Börde Magdeburg. Man mußte auch gestern wieder mit einer veränderten Mannschaft antreten. Da einige Spieler verletzt oder in der Schule/Arbeit tätig waren. Nach 10 Sekunden hielt Wilke schon den ersten Ball super und könnte zur Ecke klären. In der 6. Minute war Wilke dann auch macht los. Bormann mit einem Stellungsfehler und der Gegner konnte ohne Probleme dann freistehend Einköpfen. Danach könnte man das Spiel ausgeglichen bestreiten. Aber durch zwei weitere Patzer mußte man kurz vor der Pause noch das 2:0(36.) und 3:0( 37.) hinnehmen. Nach einem Freistoß greift Wilke am Ball vorbei und so stand es 2:0. Eine Minute später klärt Düsedau einen Ball mit den Kopf ins Zentrum und Magdeburg sagt Danke. So ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit waren wir dann spielerisch das bessere Team bis 18 Minuten vor dem Ende. Leider konnte Magdeburg nach einem Fehlpass im Zentrum von Bauermeister den Konter zum 4:0(62.) nutzen. Dies war die erste Chance der Magdeburg im zweiten durch Gang. Selber hatte man mit Schüssen immer etwas Pech. Entweder sie ging knapp drüber oder der Magdeburger Torwart hielt den Ball. Die beste Chance hatte der C-Jugendspieler Klingner der mit einem Lupfer scheiterte. So musste man dann in der 70. Minute noch das 5:0 hinnehmen.

Quelle: Tobias Klier