0:9 (36')Vin Luca Beck
0:10 (38')Vin Luca Beck
0:11 (39')Mika von Zansen

Souveräner Auswärtssieg

Trainer Christian Hünl musste auf einige Stammspieler verzichten und fuhr mit folgenden Spielern nach Jessen: Nils Roether, Nils Schwabe, Eric Irion, Vin Beck, Matthis Becker, Hannes Ziegler, Noel Hünl, Max Odenthal, Constantin Wieder und Mika von Zansen. In der ersten Halbzeit war deutlich zu spüren, daß die Jungs in dieser Formation noch nicht gespielt haben und nicht alle Vorgaben des Trainers konnten umgesetzt werden. Dennoch reichte es zu einer 3:0 Führung. In der zweiten Halbzeit gab es viele sehenswerte Spielzüge und eine effektive Chancenverwertung zu verzeichnen, so daß am Ende dann ein klarer 11:0 Auswärtssieg heraus kam. Die Tore erzielten Vin (6x), Noel H. (2x), Nils R., Eric und Mika (je 1x).