Spg.Zahna Elster 2 : 2 FC G-W Piesteritz

1:1 (20')Spg.Zahna Elster
2:1 (24')Spg.Zahna Elster
2:2 (36')Max Odenthal

Erster Punktverlust für unsere Jungs

Am 5. Spieltag mussten wir zur Spielgemeinschaft Zahna / Elster und wollten dort auch unsere Siegesserie fortsetzen. Das Spiel begann und unsere Jungs machten das Spiel. Probleme machte nur das Umschalten von Angriff auf Abwehr. Unsere Chancen erarbeiteten die sich die Jungs in regelmäßigen Abständen. Die Chancenverwertung war nur nicht gut. Meist wurden sie nicht richtig ausgespielt oder der überragende Torhüter der Gastgeber war noch dran. In der 13. Minuten konnten Hannes den Torhüter doch überwinden. Kurz vor der Halbzeitpause verloren wir den Ball im Mittelfeld und so kam der Gastgeber noch zum 1:1 Ausgleich.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Nur dass ein Konter durch ein Foul an der Strafraumgrenze, den Gastgebern die Chance gab. Diese wurde auch gleich genutzt und unsere Jungs mussten zum ersten mal in dieser Saison ein Rückstand hinterher laufen. Die Chance wurden auch hier erarbeitet doch wurden sie nicht verwertet. Die Jungs kämpften verschossen ein Neunmeter. Man konnte sehen das sie den Willen hatten hier nicht verlieren zu wollen und so kam Max zu der Chance die er nutzte und den Verdienten Ausgleich schoss. So hatte wir uns den Punkt noch erkämpft der auf Grund der Chancen wie eine Niederlage ist.
Ich muss den Jungs ein Komplement machen, die nach einen langen Turniertag, am Tag zuvor noch so kämpften. Man sah im Torabschluss das die Kraft fehlte.
Jetzt heißt es sich auf nächsten Freitag vorzubereiten und Weiden voll angreifen.