FC G-W Piesteritz 12 : 0 Allemannia Jessen

4x Magnus Wittig, 3x Tim Schuchardt, 2x Hannes Ziegler, Noel-Niclas Hünl, Erik Kolod, Nils Roether

Zuschauer

30

Nach schwacher 1. Hälfte noch ein sehr deutlicher Sieg

Im zweiten Spiel in der Woche kam es zur Neuauflage des Pokalfinals aus der letzten Spielzeit. Da die meisten Spieler aus Jessen in diesen Jahr in der E-Jugend spielen gab es in dieser jungen Saison schon viele Gegentore. So war die taktische Anweisung, gleich Druck auf die junge Mannschaft auszuüben. Das funktionierte auch sehr gut, aber nur bis zu Strafraumgrenze. Dann stand man sich oft selbst im Weg. So war es gut, das der Schiedsrichter beim stand von 4:0 zur Halbzeitpause Abpfiff. So konnte man noch ein Paar Dinge ansprechen wie man das Spiel besser gestalten kann. So lief das Spiel in der zweiten Halbzeit besser und die Tore folgten Dementsprechend. Am Ende stand ein verdienten 12:0 Erfolg, der durch eine zweite Hälfte in der Höhe verdient war.
Der Mannschaft aus Jessen muss man auf Grund der Unerfahrenheit ein Komplement machen das sie die Köpfe nie in den Sand gesteckt haben.
So trift man nächste Woche schon wieder aufeinander, um in der ersten Runde im Pokal das Weiterkommen auszuspielen.