40

0:1 (26')Leander Ludwig Walter (Sidney Schendzielorz)
0:2 (50')Maximilian Abraham (Tim Röthe)

Derbysieg

Am Samstag war unsere E I zu Gast beim SV Einheit Wittenberg.Auch in unserer Altersklasse sind solche Spiele auch schon wichtige Derbys,wie bei der 2.Männermannschaft.Die Gastgeber hatten in dieser Saison noch kein Pflichtspiel verloren und wollten auch gegen uns gewinnen.Bei unserer Mannschaft fehlte an diesem Tag die komplette Abwehr und so mußte man auf einigen Positionen umstellen.Nach unserem letzten Spiel,was wir gegen Seegrehna gewannen,wollten wir auch gegen Einheit 3 Punkte einfahren.Bei tollen Wetterbedingungen begann das Spiel und es sollte nur in eine Richtung gespielt werden.Wir hatten den besseren Start und erspielten uns Chanche um Chanche,aber das Tor sollte für uns einfach nicht fallen.Das junge Team von Einheit kam gelegentlich aus seiner eigenen Hälfte heraus und ihre Vorstöße endeten meist am unseren Strafraum.So gingen beide Teams 0:0 in die Halbzeitpause.Nach dem Seitenwechsel wurden unsere Angriffsbemühungen in der 26.Minute durch L.Walter belohnt und gingen 1:0 in Führung.Mit der Führung im Rücken wurde unser Spiel jetzt noch intensiver um die Führung auszubauen.Einheit fiel in der 2.Hälfte nichts mehr ein und unsere Mannschaft bekam nun Chanchen im Minutentakt.Am Ende war es immer wieder das gleiche Bild,man verzweifelte am Torwart oder die Chanchen wurden Reihenweise vergeben!!!Kurz vor Abpfiff der Begegnug erhöhte M.Abraham zum 2:0 Endstand.Mit diesem Sieg zeigte sich erneut,das unsere Mannschaft immer weiter und besser zum wächst.Nun muß man noch am Torabschluß arbeiten um die Chanchen besser auszunutzen.Schlußendlich war die Niederlage für Einheit Schmeichelhaft,denn das Ergebnis hätte viel höher ausfallen müssen.Glückwunsch an das Team für die tolle Spielfreude und Einsatz an diesem Tag,da uns kein Auswechselspieler zur Verfügung stand.