1:6 (57')Karl Ferigo (Marcus Niemitz)
2:6 (59')SV Dessau 05
3:6 (60')SV Dessau 05

Bärenstarke Mannschaftsleistung heute

Letztes Punkspiel in dieser Saison und der Gegner heißt Dessau 05. Vor dem Spiel hielten wir unseren Jungs noch mal das Hinspiel vor Augen, welches wir mit Kampf und Leidenschaft gewonnen haben. Sie wussten, wenn wir heute so spielen, dass wir eine Chance haben. Gleich nach dem Anpfiff versuchten wir Dessau im Spielaufbau zu stören und ihre Abwehr unter Druck zu setzen. Das haben wir auch gleich ordentlich gemacht und in der 2. Minute erzielte Paul nach einem super Pass von Karl das 0:1. Nun wurde Dessau stärker und sie versuchten den Ausgleichtreffer zu erzielen. Doch unsere Abwehr stand super. Wir dürfen auch nicht vergessen das wir ein seit Wochen starken Torhüter mit Constantin hinten drin haben. In der 20. Minute kam ein Pfiff vom Schiedsrichter. Es gab 9m für Dessau. Constantin hält den Ball und somit ging es 0:1 zur Pause. In der Kabine merkten die Jungs das heute was drin ist, motivierten sich alle noch mal gegenseitig und dann ging es auch schon wieder raus. Gleich nach dem Wiederanpfiff übernahmen wir das Geschehen und in der 32. Minute erhöhten wir durch Florian auf 0:2. Nun ergaben sich viele Räume für uns zu spielen, da Dessau alles nach vorne warf. In der 39. Minute erhöhte Marcus auf 0:3, aber eine Minute später gab es ein Freistoß für Dessau 05 und es stand dann 1:3. Heute steckten wir den Treffer locker weg und spielten unser Spiel. In der 51. Minute wieder ein Tor durch Marcus zum 1:4 und in der 52. Minute sogar das 1:5 nach einem super Einsatz von Paul. Er konnte sich den Ball an der Toraußenlinie noch erkämpfen und Niklas brauchte ihn nur noch reinschieben. Nun war der Sieg in Sack und Tüten, denn in der 57. Minute traf Karl auch noch zum 1:6. Karl und Marcus waren heute im Mittelpunkt des Geschehens, obwohl wir in der 59. und 60.Minute noch zwei Tore bekommen haben. Am Ende geht der Sieg in Ordnung. Glückwunsch an die ganze Mannschaft. Es war heute eine 1-A Vorstellung und damit haben wir auch in dieser Saison mal wieder den Vizetitel geholt.