1:5 (31')Niklas Koppehel (Marcus Niemitz)
1:7 (39')Marcus Niemitz (Niklas Koppehel)
2:9 (50')SV Germania Roßlau
2:10 (55')Unbekannt
2:11 (59')Niklas Koppehel

Viele Chancen wieder liegen gelassen

Im Spiel heute ging es gegen Germania Roßlau auf einen matschigen Platz. Wir übernahmen auch gleich das Geschehen und erspielten uns gleich gute Chancen heraus. Karl erzielte in der 6. Minute das 0:1 und legte auch in der 16. Minute das 0:2 nach. Bis dahin hatten wir viele Chancen, die wir einfach nicht richtig nutzen. In der 20. Minute erhöhte Paul auf 0:3 nach einer schönen Kombination mit Karl. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Roßlau nicht eine Chance herausgespielt. Doch in der 22. Minute hatten wir wieder eine Schlafminute. Roßlau schoss auch mal aufs Tor und der war auch drin! Leider nur weil ein Spieler von uns ihn geholfen hat, also ein Eigentor. Das brachte uns aber nicht vom Wege ab weiter nach vorne zu spielen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Marcus das 1:4 und so ging es auch zur Pause. Kaum hat der Schiedsrichter das Spiel wieder angepfiffen da lag der Ball schon wieder im Roßlauer Tor. Niklas ließ sich nicht zweimal bitten. Nun wurde das Spiel von unserer Seite immer besser und ein Tor war schöner wie das andere. Da war der zweite Gegentreffer zum zwischen zeitlichen 2:9 egal. Am Ende gewannen wir das Spiel mit 2:11, wo mit Roßlau noch gut bedient war. Wir waren mit dem Spiel soweit zufrieden, wenn man die schlechten Platzverhältnisse sieht! Soll aber keine Entschuldigung sein, für die vielen vergebenen Chancen.