1:0 (20')Felix Butsch per Weitschuss (Niklas Koppehel)
7:1 (57')Germania Cöthen
8:1 (59')Niklas Koppehel (Karl Ferigo)
9:1 (60')Bruno Schneider (Karl Ferigo)

Keine große Gegenwehr

Am heutigen Spieltag, war eine Mannschaft aus dem unteren Tabellendrittel, zu Gast im Volkspark. Der Tabellenplatz des Kontrahenten vom CfC Germania Köthen 03 drückte sich auch deutlich in Spielverlauf und Ergebnis aus.
Das Ergebnis zeigt allerdings nicht die klare Überlegenheit der Grün-Weißen , denn wieder war es ein Spiel auf ein Tor und wir übertrafen uns selbst im auslassen von klaren Torchancen . Von der ersten Minute an übernahmen unsere Spieler die Initiative aber erst in der 20.Minute eröffnete Felix den Torreigen mit einen schönen Fernschuß, nun war der Bann gebrochen und bis zur Halbzeit konnten wir auf 4:0 erhöhen. Die Köthener Jungs waren nun hoffnungslos unterlegen und es ergaben sich auch in der 2.Halbzeit genügend Torchancen um ein gutes Ergebnis zu erreichen ,der Endstand von 9:1war für die Köthener ,die tapfer gegen eine hohe Niederlage kämpften sicher Schmeichelhaft und eine Schlafeinlage unserer Abwehr bescherte ihnen den verdienten Ehrentreffer . Der Abschlussstand soll aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass auf unserer Seite heute nicht alles rund lief. Aber vielleicht lagen die Unkonzentriertheiten auch an der fehlenden Gegenwehr und einer gewissen Überheblichkeit die wir in den nächsten beiden Spielen nicht brauchen. Leider hat sich Hannes im Spiel gegen Talheim verletzt so das er uns in den nächsten Spielen fehlen wird, auf diesem weg gute Besserung und das du der Mannschaft bald wieder helfen Kannst.