2:0 (32')Marcus Niemitz (Niklas Koppehel)
7:0 (56')Paul Daßler
8:0 (57')Karl Ferigo (Paul Daßler)
9:0 (58')Marcus Niemitz (Niklas Koppehel)

Heute brauchten wir viel Geduld

Heute, im ersten Heimspiel der Saison, kam die Spg Kemberg/Pratau in den Volkspark. Wir wollten an die guten Leistungen aus der zweiten Halbzeit vom Spiel letzter Woche gegen Zahna/Elster anknüpfen. Wir übernahmen auch gleich das Spiel und Kemberg/Pratau versuchte den Ball vom Tor wegzuhalten, was ihnen auch in den ersten Minuten sehr gut gelungen ist. Für uns war es schwer richtig ins Spiel zu kommen. Nach einer viertel Stunde hatten wir das Spiel fest in unserer Hand und erspielten uns viele Torchancen heraus. Doch der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Entweder die Latte, der Pfosten oder derTorwart Pratau standen im Weg. Doch mit dem Pausenpfiff endlich das 1:0 durch Marcus, denn bis dahin lagen die Chancen bei 20:1 für uns. Nach der Pause legten wir gleich eins nach und nun vielen die Tore im Minutentakt. Pratau kam nicht mehr aus ihrer Hälfte heraus. Endstand 9:0 aber es hätte auch viel höher ausfallen können. Die Pratauer Spieler können sich heute bei ihrem Torhüter bedanken, der richtig stark gehalten hat. Unsere Mannschaft, Glückwunsch zum Sieg ! Es war heute nicht einfach zu spielen, gegen eine Mannschaft, die so defensiv hinten drin steht.