3:3 (23')Allemannia Jessen
3:4 (36')Hannes Hainich
3:5 (38')Maximilian Mehre

Nachholespiel der DII wird zum Fußballkrimi

Heute ging es zum schweren Auswärtsspiel nach Jessen.In dieser Partie mußte man die Tabellenführung verteidigen.Jessen begann in den ersten Spielminuten sehr eindrucksvoll,mit einem Doppelschlag.1. Minute Distanzschuß von Jessen unser Torwart lässt abprallen und Florian Heinrich im Nachschuss zum 1:0.In der 3. Minute Freistoss für Jessen direkt verwandelt zum 2:0.Nach diesem Rückstand war man sehr geschockt.Ab der 8.Spielminute wendete sich das Blatt zu unseren gunsten.Mayden Rechner per Doppelschlag in der 8. und 14.Minute zum Ausgleich.Doch unsere jungs gaben sich damit nicht zufrieden.Hannes Hainich mit einem Freistoss sorgte für unsere zwischenzeitige Führung zum 2:3.Vor der Halbzeit mußte man den Ausgleichstreffer wieder hinnehmen.Fazit zur Halbzeitpause:Jessen gewann fast alle Zweikämpfe und machte so Druck auf unserem Tor.Dies änderte sich mit Beginn der 2.Hälfte.Freistoss in der 36.Minute Hannes Hainich zum 3:4,kurz darauf Eckball für uns und Maximilian Mehre erhöht auf 3:5.Danach erhöhte Jessen den Druck und für uns war es nur noch eine Abwehrschlacht die Führung zu halten.Mit dem Abpfiff der Partie waren unsere Jungs völlig erschöpft und ausgepowert.Toller Fight und mit Glück hat man dieses Spiel kraftvoll für sich entschieden.