2:1 (17')Hendrik Barth (Alexander Wirth)
4:1 (31')SG Rot-Weiß Thalheim
5:1 (47')SG Rot-Weiß Thalheim
5:2 (55')Justin Bender

Anschluss zur Spitze verpasst

Zum dritten mal in dieser Saison spielten wir gegen R/W Thalheim. Wir wussten, dass es diesmal nicht so einfach wird . Heute ging es um wichtige Punkte, um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren . Das Spiel begann eigentlich gut, doch nach 3 Minuten lag der Ball schon das erste mal im Netz. Nach dem man den Ball aus dem Strafraum bekam, kam dieser postwendend zurück und wurde für unseren Torwart unhaltbar . Nun war es klar, es wird heute sehr schwer . In der 9 Minute gab es eine Ecke für Thalheim und schon stand es 2:0, weil man nicht richtig an seinen Posten stand . Wir kamen nun besser ins Spiel und hatten dann auch ein paar Chancen . Doch uns fehlte ein bisschen das Glück . In der 17 Minute jedoch der Anschlusstreffer für uns! Nach einer super Vorlage von Alex verkürzte Hendrik auf 2:1 . Doch 4 Minuten später ,nach einer Ecke für uns ,konterte Thalheim und so stand es 3:1. So ging es auch zur Pause . In der zweiten Halbzeit hatte wir uns viel vorgenommen. Aber nach nicht mal 1 Minute stand es nun schon 4:1 . Nun versuchte Thalheim aus der zweiten Reihe zu schießen aber unser Torwart wehrte alle fast sicher ab. Denn in der 47 Minute hatte er kein Chance und schon stand es 5:1 . Nun versuchten wir es noch einmal nach vorn, wobei Justin in der 55 Minute es auf 5:2 verkürzen konnte. Am Ende ging der Sieg für Thalheim in Ordnung, weil sie körperlich und spielerisch uns klar überlegen waren .