0:1 (07')VfL Halle 96
0:2 (15')VfL Halle 96
1:2 (60')Maximilian Mehre

Eine Halbzeit hat gereicht für den VFL Halle 96

Heute kam die Mannschaft vom VFL Halle 96 in den Volkspark mit viel Selbstvertrauen . Mit dem Anpfiff übernahm der VFL auch gleich das Spiel und setzte unsere Mannschaft unter Druck . In der 7 Minute stand es auch schon 0:1 für den VFL , die auch gleich weiter nach vorn spielten und auch noch gute Chancen hatten . Infolge spielte nur eine Mannschaft und die kam aus Halle. Denn wir hatten bis dahin nicht einen Hauch einer Chance und so kam es, dass wir in der 15 Minute den zweiten Gegentreffer hinnehmen mussten. So stand es 0:2 . Halle setzte auch gleich immer wieder nach, um die Endscheidung zu suchen. Man konnte sich so in die Halbzeit retten . In der zweiten Halbzeit fing man dann aber besser an und man kam auch mal vor dem Tor des VFL. Doch die standen hinten sehr gut . Ab der 20 Minute hatte man sich gefangen und erspielten sich jetzt auch gute Chancen heraus aber ein Tor wollte nicht fallen . Von nun an spielten nur wir noch und der VFL hatte zu tun den Ball vom Tor weg zu bekommen . In der 60 Minute dann der Anschlusstreffer durch Maximilian zum 1:2 , doch am Ende reichte es nicht, denn danach war auch Schluss . Am Ende war der Sieg für den VFL verdient, da sie heute richtigen guten Fußball gespielt haben. Wir haben in der ersten Halbzeit noch Winterschlaf gehalten .