0:2 (18')Alexander Wirth
0:3 (45')Maximilian Mehre
1:3 (50')Dessau/Mosigkau

Saisonziel Platz 2 erreicht

Am heutigen letzen Spieltag fuhren wir nach Dessau zur Spvg Dessau 96/Mosigkau unter sehr schlechten Spielerischen Bedingungen , aufgeweichter und holpriger Rasen der schon von vorn herein schlecht zu bespielen war . So entwickelte sich auch ein Spiel das nicht grad von Klasse geprägt war , in der zehnten Minute konnte Brian mit einer guten Einzelleistung in den Strafraum eindringen und zum 1 : 0 vollenden . Nach 18 Minuten konnte sich Alexander am Linken Strafraumeck den Ball erobern und zog sofort aus vollem zum Lauf zum 2:0 ab .So blieb es bis zur Halbzeit ohne weitere Höhepunkte obwohl wir klar Überlegen spielten .In der zweiten Halbzeit machte Dessau mehr Druck auf unser Tor aber Mathias war auch heute immer auf der Höhe und konnte einige Schüsse durch gutes Stellungsspiel abwehren . Nach 45 Minuten dann mal wieder ein guter Angriff von uns der Ball wurde abgewehrt und Max Mehre konnte direkt von der Strafraumgrenze zum 3 : 0 einschießen.5 Minuten Später eine Schlafeinlage unserer Abwehr der Ball konnte nicht weit genug abgewehrt werden und es Stand nur noch 3 :1.Alles in Allem konnten wir unseren Spielern keinen Vorwurf machen spielerisch war unter den genannten Bedingungen nicht mehr möglich jeder kämpfte bis zum Schluß und wir waren froh das es keine Verletzungen gab . (ges:K.Uthmann )