0:9 (41')Patrick Pfeifer (Michael Müller)
0:15 (77')Jörg Steiner (Pitt Schultz)
0:16 (79')Michael Müller (Marcel Müller)

Überaus deutlicher Einzug in die nächste Pokalrunde

In der 2.Hauptrunde des Wittenberger Kreispokals traf die zweite Vertretung der SG Nudersdorf auf die zweite Vertretung des FC Grün-Weiß Piesteritz. Bei herrlichem Sonnenschein und in Bestbesetzung stand für die Piesteritzer einzig ein deutlicher Sieg auf dem Programm.
Nach fünf gespielten Minuten fand der Ball das erste Mal den Weg ins Nudersdorfer Tor und in regelmäßigen Abständen ging es weiter. Die Piesteritzer erzielten in der ersten Hälfte insgesamt 10 Treffer:

0:10 (44.min) -

Besonders sehenswert hierbei war das Fallrückziehertor von Michael Müller.
Die Nudersdorfer hatten ebenfalls zwei Möglichkeiten in der Anfangsphase, welche aber ungenutzt blieben. Trotz der vielen Gegentore versuchten sie nicht aufzustecken und besonders SGN-Keeper Alexander Richter konnte die ein oder andere Chance der Piesteritzer vereiteln.
In Halbzeit 2 nahmen die Grün-Weißen das Tempo ein wenig heraus, kamen aber dennoch zu sechs weiteren Toren:

Michael Müller (Marcel Müller)

Wobei das letzte Tor, wiederum von Michael Müller, diesmal aber mit der Hacke, ein echter Hingucker und zugleich der 16:0 Entstand war.

Am Ende ein deutlicher Sieg, zwar lediglich ein Pflichtsieg, jedoch sollten die Spieler das Selbstvertrauen für die nächste Partie mitnehmen. Denn am kommenden Samstag geht es für die Volksparkjungs zum Liganeuling ESV Lok Dessau, welcher bis dato noch ohne Niederlage in dieser jungen Saison ist. Die Piesteritzer erwartet also eine ernstzunehmende Aufgabe.