1:0 (20')Daniel Buchholz (Oliver Hinkelmann)
3:0 (45')Oliver Hinkelmann (Kevin Gerstmann)
3:1 (60')Haldensleber SC
4:1 (86')Sascha Zacke (Kevin Gerstmann)

Erster Heimsieg 20120

Im 5.Anlauf ist es unseren Kickern gelungen, den ersten "Dreier" im Jahr 2010 einzufahren. Dabei sah es zu Beginn der Partie gegen den Haldensleber SC gar nicht nach so einem deutlichen Sieg aus, denn die Gäste waren am Anfang die aktivere Mannschaft, allerdings war meistens am Piesteritzer Strafraum Endstation. Die Gastgeber verlegten sich erst einmal aufs Konterspiel. Bei so einem Konter gab es in der 20.Minute Freistoß für unsere Grün-Weißen. Ladislav Stefke schlug den Ball von Linksaußen an den rechten Pfosten, von dort köpfte Oliver Hinkelmann den Ball vor den anderen Pfosten und daniel Buchholz staubte ab und es stand 1:0. Jetzt verteilten sich die Spielanteile etwas anders und die Gastgeber wurden Herr im eigenen Stadion, doch die Gäste blieben über Konter gefährlich. Kurz vor der halbzeit dann ein Foul vom Haldensleber Torwart an Ladislav Stefke. Konsequenz 11m. Der gefoulte führte selbst aus und es stand 2:0. Doch das war immer noch nicht alles vor dem Halbzeitpfiff. In der 45.Minute kam der Ball zu Oliver Hinkelmann und dessen Kopfball landete im Tor zum 3:0.
Pünktlich zum Pausentee kam der Regenschauer, doch als die partie weiter ging, schien wieder die Sonne. Mit dem klaren Vorsprung im Rücken verflachte die Partie etwas, doch die Zuschauer kamen trotzdem auf ihre Kosten, denn eine langweilige Partie wurde es nicht. Als den Gästen in der 60. Minute der Anschluß zum 3:1 gelang, keimte bei ihnen noch einmal Hoffnung auf und sie versuchten den zweiten Treffer zu erzielen. Doch die Gastgeber gaben sich keine Blöße und hatten selbst ihrerseits noch einige gute Möglichkeiten, das Ergebnis zu erhöhen. Die größte hatte zweifelsohne Kevin Gerstmann in der 79. Minute, doch sein Geschoß prüfte die Standfestigkeit des Pfostens im Volkspark, Test bestanden, Ball leider nicht im Tor. Besser machte es dann Sascha Zacke vier Minuten vor dem Ende. Nach einem langen Paß aus der eigenen Hälfte lief er allein aufs gegnerische Tor zu, schlug noch einen Hacken und dann stand es 4:1.
In einer gutklassigen Partie setzten sich die Gastgeber verdient durch und haben nun auch zuhause 2010 den Bock umgestoßen und bewiesen, das sie auch zuhause gewinnen können.