3:1 (42')Niklas Koppehel (Marcus Niemitz)
3:4 (49')Marcus Niemitz (Karl Ferigo)
3:5 (55')Marcus Niemitz
3:6 (57')Karl Ferigo

Erste Halbzeit aber richtig voll verschlafen

Gestern ging es zum Aufsteiger Spg Greppin/Muldenstein die wir uns im Vorfeld angeschaut hatten. Vor dem Spiel hatten wir die Stärken und Schwächen des Gegners angesprochen, doch nach nicht mal einer Minute hatten sie alles wieder vergessen und es stand 1:0. Doch wer dachte wir hatten jetzt ausgeschlafen, der irrte sich. Wir verloren den Ball im Mittelfeld und Greppin schlug die Bälle nach vorne, wo sie zwei schnelle Spieler hatten. Sie machten es unserer Abwehr so richtig schwer und so erzielten sie auch das 2:0 und das 3:0. Nach 20 Minuten kamen wir besser ins Spiel und hatten auch gute Chancen, dennoch wollte der Ball nicht ins Tor und so ging es auch zur Pause. In der Pause sprachen wir die vielen Fehler an und motivierten die Jungs. Nach der Pause spielten wir plötzlich anders. Aber in der 38. Minute große Aufregung vor unserem Tor. Constantin hatte den Ball super gehalten, aber Greppin kam noch zum Nachschuss doch Felix rettete auf der Line. Das war nun der Weckruf und von nun an setzten wir Greppin unter Druck und so kamen wir in der 42. Minute zum 3:1 Anschlusstreffer durch Niklas. Nun ging es Schlag auf Schlag innerhalb von 7 Minuten hatte sich das Spiel gedreht und es stand mit einmal 3:4. Von nun an hatten wir das Spiel im Griff und am Ende gewannen wir mit 3:6. Wir waren natürlich glücklich, dass wir das Spiel noch gedreht hatten aber so wie in der ersten Halbzeit können wir wo anders nicht auftreten. Denn dann werden wir eis- kalt bestraft. Morgen geht es zum Landespokal, 1.FC Bitterfeld/Wolfen und am Sonntag kommt der SV Germania Roßlau in den Volkspark.