0:2 (10')Toni Wollmann (Vincent Neuberg)
1:5 (47')SG Zahna/Abtsdorf
1:6 (51')Toni Wollmann (Louis Niesar)
1:7 (60')Jordan Anthony Hannemann (Toni Wollmann)

Souverän weiter

Im Kreispokal ging es gegen die SG Zahna/Abstdorf. Von Anfang an ließen wir keine Zweifel aufkommen, wer heute als Sieger den Platz verlassen soll. So stand es bereits nach 23 Sekunden 1:0. In der 10./13. und 25 Minute folgten dann weitere Tore zur 4:0 Halbzeitführung, die eigentlich wesentlich höher hätte ausfallen müssen, da wir zahlreiche Chancen ungenutzt ließen. In der zweiten Halbzeit stellten wir dann etwas um und dadurch blieb der Spielfluss etwas auf der Strecke. Trotzdem erzielten die Volksparkkicker noch 3 weitere Tore bei einem Gegentor, sodass es am Ende 7:1 stand und wir souverän ins Viertelfinale eingezogen sind. Jetzt geht es in eine wohlverdiente Pause, bevor es am 19.11. zum Heimspiel gegen den 1.FC Bitterfeld/Wolfen kommt.