Autohaus Rosenheinrich sponsert wieder unsere Hallenturniere

Christoph Springer, 13.12.2023

Autohaus Rosenheinrich sponsert wieder unsere Hallenturniere

Wie schon die letzten 15 Jahre ist das Toyota Autohaus Rosenheinrich wieder Sponsor von unseren 10 Nachwuchshallenturnieren. Es ist auch zur Tradition geworden, dass wir kurz vor Beginn der Turniere dem Autohaus einen Besuch abstatten mit ein paar Kindern um ein kleines Fotoshooting zu machen.  In diesem Jahr konnten sich ein paar Kinder der F-Jugend schon einmal die gestifteten Pokale anschauen.

Wir danken den beiden Geschäftsführern Jana und Guido Rosenheinrich für langjährige Unterstützung und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Turniere in den nächsten Jahren.

An diesem Wochenende beginnen wir mit unserer Turnierserie. Wir veranstalten in der Stadthalle am Samstag Vormittag das Turnier der F-Jugend und am Sonntag gleich 2 Turniere. Früh das der G-Jugend und am Nachmittag das der E-Jugend. Über eine große Anzahl an Zuschauer würden wir uns freuen.