Neue Vereinsmitglieder

FC Grün-Weiß Piesteritz, 13.05.2022

Neue Vereinsmitglieder

Nachdem in den letzten 2 Wochen die beiden Rasenplätze im Volkpark durch Eigeninitiative auf Vordermann gebracht wurden, sind seit gestern unsere beiden neuen Vereinmitglieder am Werk um beide Plätze in Schuss zu halten. Der Verein hat sich entschlossen für beide Rasenplätze Mähroboter einzusetzen. Die Beiden kümmern sich jetzt täglich um das frische Grün.

Da beide Roboter natürlich auch einen Namen benötigen, hat sich der Verein dazu entschlossen diese wichtige Aufgabe an die Kleinsten in unserem Verein weiter zu geben. Die G und F-Jugend Spieler von Grün Weiß sollen in der nächsten Woche Bilder mit Namensvorschlägen an den Vorstand übergeben. Die beiden Künstler, dessen vorgeschlagener Name genommen wird, erhalten dafür eine Belohnung. Also hoffen wir das unsere Kleinsten sehr kreativ sind.