Einladung zur Mitgliederversammlung am 05.11.2021 um 18.00 Uhr in die Gaststätte

Ulrich Kase, 28.09.2021

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

vorab das Formale, Du bzw. Ihr bist/seid herzlich zur ordentlichen Mitgliedsversammlung 2021 eingeladen. Gebt die Info bitte allen weiteren Mitgliedern im Sportverein und außerhalb weiter. Zeitdauer etwa 2,5 h, das heißt Ende ca. 20:30 Uhr.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung, Begrüßung und Feststellung der Mitglieder und Stimmberechtigten durch den Versammlungsleiter.
  2. Genehmigung der Tagesordnung, die durch den Versammlungsleiter vorgeschlagen wird, durch die Mitgliederversammlung.
  3. Jahresbericht des Vorstandes durch den 1. Vorsitzenden des Vorstandes, den Präsidenten Achim Golly.
  4. Jahresbericht des Verantwortlichen der Jugendarbeit in der Umsetzung unserer Vereinsarbeit, kurze Vorausschau.
  5. Erläuterungen zum Finanzhaushalt 2020 durch den Schatzmeister.
  6. Bericht der Kassenprüfer.
  7. Entlastung des Vorstandes.
  8. Auszeichnung von Sportkameraden bzw. Sportkameradinnen.
  9. Vorschläge für die neu zu wählenden Mitglieder für die Leitung des FC Grün-Weiß Piesteritz.
  10.  Änderungsvorschläge für die Beitragskassierung des Vereins, Diskussion darüber und Abstimmung zur Annahme.
  11.  Diskussion der Mitglieder und Vorschläge über die gemeinsame Arbeit.

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 10 Tage vor dem Versammlungstermin in schriftlicher Form, das heißt bis zum 21.10.2021 mit Begründung, dem Vorstand oder der Geschäftsstelle zuzuleiten. Auf eure Teilnahme freut sich der Vorstand.

Wir freuen uns auf jeden Einzelnen von Euch und hoffen auf rege Teilnahme.

Herzliche Grüße an alle Mitglieder                                 Lutherstadt Wittenberg, den 28.09.2021

Der Vorstand des FC Grün – Weiß Piesteritz

Diese Einladung wird auf unserer Website, durch Aushänge in der Sauna, der Gaststätte, im Schaukasten und durch Flyer an alle Mitglieder zur Kenntnis gebracht.