Nur noch 10 freie Plätze Borussia Dortmunds Fußballakademie zu Gast im Volkspark

Mathias Weber, 01.02.2021

Nach der Hans-Dorfner Fußballschule wird die BVB Evonik Fußballakademie in den kommenden Sommerferien, vom 16. bis 20. August 2021, zu Gast im Piesteritzer Volkspark sein.

Stand jetzt können 80 Kinder an diesem Kurs teilnehmen.

Lars Ricken, ehemaliger BVB Profi und jetziger Nachwuchskoordinator beschreibt es wie folgt: "Die BVB Fußballakademie bietet allen Mädchen und Jungen im Alter von 6-14 Jahren ein umfangreiches Kursangebot. Unsere Trainingseinheiten richten sich an Anfänger bis hin zu besonders talentierten Spielern. In Kursen mit variierenden Trainingsinhalten und spannenden Halbzeitaktionen erlebt Ihr Fußball pur! Unser lizenziertes Trainerteam zeigt Euch in spiel-und lernorientierten Kursen, was auch Stars wie Mario Götze und Marco Reus in der Jugend gelernt haben".

Anmeldungen sind über diesen Link möglich.