Borussia Dortmunds Fußballakademie zu Gast im Volkspark

Mathias Weber, 01.11.2020

Nach der Hans-Dorfner Fußballschule wird die BVB Evonik Fußballakademie in den kommenden Sommerferien, vom 16. bis 20. August 2021, zu Gast im Piesteritzer Volkspark sein.

Stand jetzt können 80 Kinder an diesem Kurs teilnehmen.

Lars Ricken, ehemaliger BVB Profi und jetziger Nachwuchskoordinator beschreibt es wie folgt: "Die BVB Fußballakademie bietet allen Mädchen und Jungen im Alter von 4-13 Jahren ein umfangreiches Kursangebot. Unsere Trainingseinheiten richten sich an Anfänger bis hin zu besonders talentierten Spielern. In Kursen mit variierenden Trainingsinhalten und spannenden Halbzeitaktionen erlebt Ihr Fußball pur! Unser lizenziertes Trainerteam zeigt Euch in spiel-und lernorientierten Kursen, was auch Stars wie Mario Götze und Marco Reus in der Jugend gelernt haben".

Anmeldungen werden voraussichtlich im Dezember 2020 möglich sein.
Der Link wird am Samstag den 28.11.2020 ab 12:00 Uhr auf der Internetseite des FC Grün-Weiß Piesteritz unter: www.fc-gruen-weiss-piesteritz.de veröffentlicht.

Borussia Dortmunds Fußballakademie zu Gast im Volkspark